Poco a poco va entrando el invierno en Castilla, aunque las temperaturas aún no sean las habituales para estas fechas y podamos disfrutar un poquito de este entretiempo que nos está dando tregua.

Y en Las Baronas tenemos mucho que celebrar. Por una parte, queremos felicitaros a todos las fechas por este puente de Los Santos. Y por otra, estamos más que encantados con la noticia de  que Aranda haya sido proclamada como Capital Europea del Vino 2020, de lo cual estamos profundamente orgullosos. Se nos viene por delante una labor muy importante para estar a la altura de este merecido reconocimiento.

Y para empezar a celebrar, tenemos preparadas unas jornadas gastronómicas muy especiales en nuestro restaurante. Como sabréis, en febrero daremos comienzo como cada año a las ya míticas Jornadas del Puchero, con un menú degustación nuevo, en el que intentaremos superar el éxito de las pasadas ediciones. Pero como hasta febrero todavía quedan unos meses, queremos empezar a prepararnos desde ya.

Los platos de cuchara son una de las piedras angulares de la gastronomía de nuestro restaurante y el cocido de Las Baronas ya es famoso por su calidad y su cantidad, no apto para dietas. Así que este año queremos proponeros tres fechas en los meses que se vienen para disfrutar de tres de los platos más reconocidos de la gastronomía tradicional en las jornadas de Los Pucheros de Las Baronas: cocido, olla podrida y fabada asturiana. 

El 10 de Noviembre, el 1 de Diciembre, y el 12 de Enero han sido las fechas elegidas para que podáis disfrutar en nuestro restaurante de unos platos que nos van a hacer entrar en calor cuando más lo necesitemos.

Además, en nuestras redes sociales os iremos informando  de cómo podréis entrar en el sorteo de una comida para dos personas gratuita, así que os invitemos a que estéis atentos y nos sigáis a través de Facebook e Instagram para tener la oportunidad de participar en esos sorteos.

También queremos recordaros que con previa reserva y siendo un mínimo de cuatro personas podéis disfrutar de nuestro tradicional cocido cualquier fin de semana en nuestro restaurante.

No olvidéis hacer vuestras reservas en nuestros números de teléfono habituales: 947 55 74 40 y 620 970 407.

Y ya no nos queda más que invitaros a nuestro restaurante a que disfrutéis de estos pucheros de Las Baronas que os hemos preparado.

¡Os esperamos!