Hotel Rural Las Baronas

Aquí os presentamos a Marta, otra de las figuras fundamentales de Las Baronas, responsable encargada de las cocinas de nuestro restaurante.

Toda una vida dedicada a la cocina

Lleva trabajando mano a mano junto a Nuria Leal en las cocinas más de cinco años, y aprende de ella día a día.

Marta es originaria de Paraguay, y vino a España hace ya diecisiete años. Fue allí, en su tierra natal, donde inició sus estudios de cocina. Desde que era niña, le encantaba cocinar y tenía dieciocho años cuando supo que quería profesionalizarse en el mundo culinario.

En la actualidad, sigue formándose como cocinera para poder mejorar y superarse a sí misma cada día en su propio oficio.

Fusión de influencias

Cuando le preguntamos por sus especialidades, nos dice que disfruta especialmente con los guisos y los platos de cuchara, piedra angular del menú de nuestro restaurante. Así pues, se ha empapado plenamente de la cultura gastronómica castellana de la Ribera del Duero, pero sin olvidar la esencia de su Paraguay natal.

Según nos dice, le encanta fusionar y experimentar con influencias culinarias diversas para crear menús nuevos y atrevidos.

Feliz en este equipo

En Las Baronas tiene, como asegura, a su segunda familia, después de su hija, el tesoro de su vida con la que disfruta de sus ratos libres.

Marta sonríe cuando comenta que además de trabajar con perseverancia para que todo funcione de manera óptima, en Las Baronas hay tiempo para todo. “Aquí convivimos, nos ayudamos y escuchamos, y, por qué no decirlo, también nos divertimos y nos reímos mucho.”

Trabaja con empeño para cumplir con sus funciones y formar parte de este ilusionante proyecto.

Así define el trabajo en equipo de nuestro hotel-restaurante: “somos unas guerreras trabajando en las cocinas de Las Baronas y podemos con lo que se nos ponga por delante”.

Hotel Rural Las Baronas

¡Llámanos ahora!

Si tienes cualquier pregunta, ¡no lo dudes!