Menús especiales

    MENUS ESPECIALES

    Jornadas del Puchero

    (con reserva previa)

    Menú degustación compuesto por once platos, siete de ellos de la época de Cervantes.

     

    Aperitivos de bienvenida: (Receta en tiempos de Cervantes)

    Manjar blanco

    Gigote de carnero

    Degustación de 1º platos:

    Crema de guisantes con lechuga rellena (Receta en tiempos de Cervantes)

    Lentejas Viudas (Receta en tiempos de Cervantes)

    Potaje de Vigilia

    Alubias rojas de Ibeas con su compango

    Degustación de 2º platos:

    Parrillada de trucha con Berza (Receta en tiempos de Cervantes)

    Patorrillo de Lechazo.

    Gallo guindón al estilo de Aranda

    Postres Típicos en tiempos de Cervantes

    Queso Manchego con Aceitunas

    Frutas de Sartén

    Incluye: pan blanco y vinos rosados.

    Precio por persona: 35€

     

    * Todos los Domingos “Cocido Completo”

    **En los meses de Febrero y Marzo, sólo se servirá cocido por encargo previo y a grupos de más de 6 personas.

    Incluye: Cocido Completo
    Postre Casero
    Vino de Ribera
    Café y Chupito
    Precio por Persona: 20 €

    *******

    ARROZ CON BOGAVANTE

    Especialidad de la Casa (por encargo).
    Incluye: 2 entrantes a elegir de nuestra carta.
    Arroz con Bogavante
    Postres Caseros a elegir
    Vinos de Ribera del Duero, Blanco Rueda ó Verdejo
    Café y Chupito
    Precio por Persona: 30 €

    *******

     

     

     

     

     

    Contacto