Nuestra carta: Tradición y sabor

    ENTRANTES

    • Ensalada de codorniz y verduritas escabechadas 14.00€
    • Ensalada de ventresca con brotes y pimientos asados 14.50€
    • Cazuela de alcachofas al natural con aceite limón y crujiente de jamón serrano 11.00€
    • Cardo cocido con toque de almendras y jamón 8.50€
    • Parrillada de espárragos trigueros 9.50€
    • Croquetas caseras de jamón o chipirón 8.00€
    • Gambas a la sal de humo con aceite de limón 13.75€
    • Morcilla de Aranda con Padrón 8.50€
    • Oreja Rellena con salsa alegre (especialidad de la casa) 9.00€

    ensalada hotel rural las baronas

    PLATOS PRINCIPALES             

    • Gratinado de bacalao confitado y napado con salsa ali-oli de pimentón 11.50€
    • Chuletillas de lechazo a la plancha 16.00€
    • Cuarto de lechazo asado 38.00€
    • Entrecot de carne roja con guarnición (250g.) 17.00€
    • Chuletón a la piedra con sal de humo y pimientos del padrón (600g.) 25.00€
    • Magret de pato con salsa de Ribera 20.00€

     

     

    NUESTRA CUCHARA

    • Sopa castellana al estilo Baronas 3.50€
    • Garbanzos con bacalao y espinacas 11.00€
    • Alubias de Ibeas con setas shiitake y papada de ibérico 15.50€
    • Judiones de la granja con careta y pie de cerdo 12.00€

     

    NUESTROS GUISOS

    • Manitas de lechazo de Aranda 11.00€
    • Crestas de gallo a la zamorana 10.00€
    • Rabo de toro guisado con aroma al clavo 13.00€
    • Mollejas al ajillo 13.00€
    • Carrillera de ibérico con boletus 13.50€
    • Bacalao al pisto tradicional 11.50€

     

    NUESTROS POSTRES

    • Flan de queso 3.75€
    • Tarta de queso con salsa de frutos rojos 4.50€
    • Tarta de tiramisú 4.75€
    • Tarta de chocolate 4.50€
    • Torrija casera (2ª mejor de España 2018) 3.50€

     

    hotel rural las baronas postres

     

     

     

    Contacto