Tal y como os comentamos la semana pasada, queremos presentaros a los miembros de esta pequeña gran familia que conforma el Hotel Rural Restaurante Las Baronas.
Y como no podía ser de otra manera, empezamos con la capitana de este barco, y formadora de todos las personas que en él trabajamos: Nuria Leal.
Toda una vida dedicada a la hostelería
Es zamorana de origen y lleva desde los 19 años frente a los fogones, luchando por preservar la riqueza de nuestro entorno rural pese a las evidentes adversidades. Además, desde junio de 2018, es la presidenta de la Asociación de Hosteleros de Aranda y la Ribera (Asohar), siendo la primera mujer en ostentar este cargo. Desde esa posición, trata de crear vínculos activos y afianzar la asociación de los hosteleros de la zona.
Como no puede parar quieta, también imparte cursos de cocina tradicional en el Interclub de la Caja de Burgos de Aranda de Duero.
Motera y amante del entorno rural
En los poquitos ratos libres que le quedan, le encanta pasear por el monte y entrar en contacto con una naturaleza a la que se siente muy vinculada. También es una motera empedernida y los viajes en carretera son otra de sus grandes aficiones.
Comprometida con su trabajo
Para ella, Las Baronas es un firme compromiso con un proyecto que está vivo día y noche, y que aunque ofrece pocos descansos, también supone una motivación y un reto constante en su camino hacia la autorrealización.