Del 12 al 21 de noviembre, Aranda de Duero celebra la 20ª edición de su ‘Concurso de Tapas, Pinchos y Banderillas’.

La edición de este año –por tratarse de un aniversario muy especial– se ha querido que no tenga un carácter competitivo sino que sea un homenaje tanto al Concurso como a la fidelidad de los asiduos al mismo. Por ello se ha solicitado a los restaurantes y bares participantes que presenten las tapas ganadores de otras ediciones o que más hayan gustado al público.

El XX Concurso de Tapas, Pinchos y Banderillas de Aranda de Duero cobra este año un protagonismo especial, renovado en su organización, y potenciado por la  elección de Aranda de Duero como Ciudad Europea del Vino“.

concursodetapasaranda

TAPA 1
Manitas de Lechazo con Costra
Heredad de Peñalosa Rosado (Bodegas Pascual)
TAPA 2
Ibeas con crujiente de papada y morcilla
Vetusta Roble (Vetusta)

 

El precio de venta al público de la tapa individual presentada es de 2,00 € precio único. 

El precio de venta al público de la tapa armonizada con un vino de la D.O. Ribera del Duero es de 3,50 € precio único, manteniéndose el precio habitual que tiene el establecimiento para el resto de las consumiciones.