¡Disfruta cocinando y cenando con nosotros!

Tenemos el gusto de presentaros los nuevos talleres de cocina que realizaremos entre los meses de octubre y diciembre en las cocinas del restaurante Las Baronas, y que serán impartidos por nuestra chef, Nuria Leal.

A quién va dirigido

Dirigido a todos aquellos que quieran quitarse el miedo a meterse en una cocina.

Contenidos

  • Elaboración de recetas fáciles
  • Uso adecuado de condimentos
  • Aprendizaje fundamental de elaboración de guisos
  • Elaboración de fondos de salsas
  • Cocciones básicas
  • Elaboración de menús para fechas especiales
  • Atención personalizada a las necesidades de cada alumno/alumna

Dinámica

En la primera parte de la clase aprenderemos, cocinando y poniendo en práctica los contenidos, y después, disfrutaremos de una cena para degustar todos los platos elaborados. ¡Todo esfuerzo tiene su recompensa!

Precio

45€ mensuales (2 clases) o 130€ el trimestre (6 clases)

Duración, horario y lugar

  • Tres meses de clase, dos miércoles al mes, comenzando el miércoles, 23 de octubre y terminando el miércoles 11 de diciembre.
  • El curso completo incluye seis sesiones de clase, pero si alguien lo prefiere puede apuntarse a un mes de clase, que incluiría dos sesiones.
  • Días de clase:
      • Octubre: 23 y 30
      • Noviembre:13 y 27
      • Diciembre: 4 y 11
  • El taller tendrá lugar en las cocinas de nuestro restaurante, en Santa Cruz de la Salceda.
  • El horario de la clase será de 19.30 a 22.00, con cena incluida. De 19.30 a 21.00 tendrá lugar la clase de cocina y de 21.00 a 22.00 la cena.