
El equipo profesional de Las Baronas está a su disposición para cualquier cosa que precise pero sobretodo para garantizarle un buen almuerzo o cena. Su satisfacción tiene que ser completamente plena desde el momento en que llega al restaurante. Se trabaja día a día para que los comensales como usted vuelvan a repetir la experiencia degustando cualquier plato. Por eso, su opinión es muy importante para aprender y mejorar.
En estas Jornadas del Bogavante, Las Baronas quiere mostrar que aparte de tener una cocina tradicional y con productos de temporada, se atreve con otras disciplinas culinarias. En este caso, la especialidad es el bogavante. Este majestuoso crustáceo marino, que gracias a sus dimensiones, hace que sea muy demandado y deseado. Por este motivo, se ha diseñado y creado un exquisito menú con diferentes elaboraciones de preparado y cocinado. En primer lugar, se puede catar un entrante compuesto por un refrescante gazpacho de melón y bogavante, una ensalada de bogavante con brotes tiernos y unas croquetas líquidas de bogavante, totalmente sorprendentes y explosivas dentro de la boca, la cremosidad que desprenden es una sensación bien gratificante al gusto, seguidamente el plato principal a elegir, un sabroso arroz con bogavante o un suculento bogavante a la plancha, continuamos con el espectacular postre casero y se termina con el café. Todo el conjunto, es una mezcla de sabores sublimes y bien complementados para que cada bocado sea perfecto.
No deje de pasar esta ocasión y venga a probar este delicioso manjar en Las Baronas. Apresúrese en reservar su mesa porque las Jornadas del Bogavante finalizan el 23 de Junio. Esperamos su confirmación en breve, acompañado de su pareja, familiares o amigos y puedan disfrutar de estas Jornadas del Bogavante, un producto estrella por excelencia.
Para contactar con Las Baronas, puede llamar al 947.55.74.40 o al 620.97.04.07 o puede escribir un email a: reservas@lasbaronas.es.